Ты, как хмельное вино

Татьяна Папантонио
Ты смеёшься, я грущу,
ты грустишь, а мне смешно.
Всё я  с лёгкостью прощу,
ты, как  хмельное вино!
Только на время, когда  пьют,
забываясь от дел своих,
так нежно тебя я  люблю,
нам хватит любви  на  двоих!

И закружит нас вихрем страсть,
обескуражит  вдохновенье,
подурачиться сможем  всласть,
ты мой трофей в большом  сраженье!
Пусть на немного, когда в хмелю,
и об одном  я время молю:-
Не проходите эти минуты,
задержитесь, пока не забуду!