Целую ручки вам мадам

Виктор Кригер 2
Целую   ручки  вма   мадам,
Хотя   в  душе  я  дикий  "Мачо"
Я  вам  себя   всего  отдам,
На   вас    всего  себя   истрачу.
Я  был   бродягой  по   судьбе,
Скитался   я  по  белу  свету.
Перевернулось   всё   во   мне,
Без  вас   я   понял - счастья  нету.
Ну,  пожалейте   боже   ж   мой,
Стою   пред   вами-  дикий   "Мачо",
Ох,  что   случилось - то  со   мной,
Любовь   настигла,  не   иначе.
Я   жил  в  покое  без   любви,
Менял  я  женщин,  как   перчатки.
Теперь  прошли   веселья   дни,
Ваш   пленик  я,   весь   без   остатка.
Хотя  верней  - наоборот,
Наверно   я   не   зря   вас   встретил,
Моя   душа   во   мне    поёт,
Мне   так   приятны   звуки   эти.
Они,  как    на   душу   бальзам,
Струятся    через  мою   дверцу.
Я   душу  вам   свою   отдам,
И   тело   вам   отдам  и  сердце.
Возьмите   всё,  я   не   шучу,
Я   вам   серьёзно   предлагаю,
А   не   возьмёте,  я   смолчу,
И   словно   льдинка   я   растаю.
Исчезну  с   глаз  иль    растворюсь,
В   судьбе   бездонной   и   широкой.
Иль    зелья  с   горя   я   напьюсь,
Упьюсь   тоскою  одинокой.
Ноябрь  2006