Лето 2005

Любовь Виолентова
_______________________«Любовь зарядила дожди-пистолеты,
________________________Любовь зарядила холодное лето…»
_____________________________________________(с) гр. Звери
...А про это, знаешь, фильмов не снимут,
Да и кто, вообще, в такое поверит:
В это лето с телефонами Siemens
И с дождями-пистолетами Зверя.
Недопрожито, не спето, не ясно
В этом лете ничего – только память…
Передали через порт инфракрасный
То, что так и не сказали словами…
(6.12.10.)