при. п. равное

Фанни
в моей личной индии
сорок восемь часов на ответ
загар цвета карри
и красный рассвет



цветом корицы
и запахом тмина
мы говорим
почти
на латыни



в этом городе
яшмовых дверей
моя заперта



запах чая меня раздражает
в нем одни границы
ловят в сети
тонкой лести
всё равно
какую рыбу

тихо ухожу
на дно