Забавно

Аня Недорезова
Хм.. все как-то странно получилось..
Обняв, смотрю в его глаза,
Не верю... Я в него влюбилась.
Любовь меня застала, как гроза.

Он избранный, он мой любимый..
В глазах его неведовая радость.
Он ласковый.. и он такой красивый,
Его улыбка - моя большая слабость.

Мне тяжело с ним расставаться,
Хотя прошел всего лишь час.
Любви я буду поклоняться,
Она слепа, но связала нас.

Так больно... Ссоры, мелкие обиды..
От них, увы, никак не скрыться.
И мысли мною не забыты.
Хочу в его объятиях разбиться..

Забавно...это же любовь..=)

Посвящается Маляру Константину..

10.11.09