Аспирин. Сигареты. Снег

Киселева Ольга
Аспирин. Сигареты. Снег
И уже не так тяжело
И едва уловимый свет
Зимних сумерек дарит тепло

Аспирин Сигареты Снег
Выдыхая ментоловый дым
Эта глупая жалость к себе
Эти зыбко-слезливые сны

Аспирин Сигареты Снег
Сколько можно курить навзрыд
Бесконечный по кругу бег
Боль и ненависть. Ночь и стыд

Аспирин Сигареты Снег
Безразличье касается вен
До чего же слаб человек
асирин...сигареты...снег...
P.S. посвящено Фириат