Доза любви

Инка Белка
Поверь, что это неизбежность:
По каплям в вену я введу
Тех наших встреч былую нежность,
Чтоб позабыл, что ты в Аду…

Ты помнишь ласковые руки?
Как  нежный шёлк по коже вниз…
Была готова я исполнить
Любой изысканный каприз…

Счастливая такая рядом…
С тобой, любимым и родным…
Тебя ласкаю нежно взглядом,
И утопаю вместе с ним…

И по сей день, глаза закрою -
Такой красивый и большой…
Ты предстаёшь передо мною,
В тебе одном - Весь Шар земной…