Потому и молчу...

Марина Лотос
Ты накинь на озябшие плечи мои покрывало –
Легче воздуха, мягче нежного пуха голубки оно,
Чтоб теплей от него и в душе, и нА сердце стало.
Только, видимо,  мысли мои тебе постичь не дано…

Я нуждаюсь в заботе, участии, нравственной неге.
Не от скорости чувств, - от поступков твоих.
Ты помедли со мною... Ты ж не спринтер в забеге?
Забудь об успехах своих, как приступом брал ты других.

Не форсируй события, просто жди и верь.
Я не сильная, слабая я – до Безумия близко.
Дай отдохнуть мне умом от прежних потерь.
Настрадалась от чувств безответных я слишком…

Есть желания самые разные. Сил просто нет...
Днем заботы, дела. Ночью в сне нет забвенья.
В воспаленном мозгу Он оставил свой след.
Но нет отсчета назад – пред судьбою смиренье.

Т ы укрой не заботой словесной, не лаской меня.
Утоми беззаботным весельем. Я смеяться хочу.
Я боюсь, как чего-то ужасного, страсти огня.
Просто отдых хочу...Потому я пока и молчу.