Я тоску по тебе маскирую бредовыми мыслями...

Ляхова Елена
Я тоску по тебе маскирую бредовыми мыслями,
Говорю: не люблю! - понимая в душе, что зависима.
Сто причин нахожу, что звучат каждый раз убедительно -
Мы не можем быть вместе! - внутри отзовется сомнительно.
Снова сделаю вид, что не слышала тихого голоса,
Мы же с ним далеки, как Земля разделила два полюса,
День за днем уговорами, новые сильные доводы,
Чтобы вспомнить тебя лишь преследуют разные поводы,
Но внушила - забыла, на день...и пока еще терпится,
Только чувства вернуться в тот миг, где случайно мы встретимся.