Ты всё хорошеешь!

Александр Степанов 50
Ты  всё  хорошеешь!.. Ну,  просто  атас!
Ты  прямо  цветёшь  у  меня  на  глазах!
Меня  соблазняешь,  чаруешь,  влюбляешь
И  дни  мои  в  грёзах  и  радужных  снах,
А  ты,  как  мираж,  всякий  раз  ускользаешь...