Я приветствую Вас, мой Враг

Киселева Ольга
Я приветсвую Вас, мой враг,
Ваша мантия так Вам к лицу
Вы в глазах моих ищете страх
И диктуете что-то писцу

Вы свою произносите речь
На меня указуя перстом
Вы меня предлагаете сжечь
И развеять пепел потом

Вы меня предлагаете им
Отвести по утру на расстрел
Мой защитник испуган и нем
А на стеклах танцует рассвет

Вы и сами бы были непрочь
Затянуть мне на шее петлю
Жаль вы лишь прокурор не палач
Я с улыбкою Вам внемлю

Наконец суд присяжных встает
Я виновна, меня сожгут
Только знайте мессир Гийом
Черти вряд ли Вас в рай упекут...