Ничто не вечно под луной...

Анна Баварская
Ничто не вечно под луной,
Мне долго ль маяться одной,
Луны не видно, тучи вновь,
Забыла про меня Любовь.
Намедни был густой туман,
Рассеялся, опять обман.
Одна и та же мысль жужжит
И голову мою кружит.
Что есть, сложила на весы,
Чуть слышно тикают часы,
Молчит звезда Альдебаран,
А телевизора экран
Показывает только тьму,
Ну,почему так, не пойму.
Лукавит, явно, буду ждать,
В том есть особая нужда,
Ещё горит звезда в ночи
И мой огарочек свечи.

6.12.2010 год

http://www.stihi.ru/2010/12/05/2995

  / Игорь Белкин /