А разве можно не ждать

Юлия Будон
А разве можно не ждать,
А разве можно не помнить,
Шаги прохожих встречать,
И ждать, что скоро позвонит.
Нет, это хуже, чем боль.
Любить и быть одинокой,
И ждать когда же любовь,
Жечь перестанет жестоко.
Да, может с гордостью шла
На эту страшную муку,
Наверно это судьба,
Нас наказала разлукой.
Наверно часто её,
Благодарили напрасно,
За то, что дарит любовь,
И жизнь сияет от счастья.
Нет, не могу я не ждать,
Нет, не могу я не верить,
Намного проще страдать,
Когда распахнуты двери.