С Новогодним праздником!

Ирина Фицева
              Литературный аукцион   http://www.stihi.ru/2010/12/05/8309
                Заходите. Оцените буриме. В Новый Год с улыбкой.


Вновь кромсаю я салат...
Что бы это значило?
Заморожу я шпинат,
с Новогодним праздником!

И спешит к нам дед Мороз,
как всегда явился пьян,
он совсем «барбос» оброс
да и внешность не фонтан...

Судорожно ищет ель,
с нашим дорогим мешком
там устроил он постель,
сам для нас подарок он

Вновь кромсаю я салат...
Что бы это значило?
Заморожу я шпинат,
с Новогодним праздником!