Что ты же ты наделал?

Атаманка
Что ты же ты наделал? Сдал меня.. ты предал...
Продал или отдал просто и за так...
Может, что творил, ты тогда не ведал?
На душе моей наступает мрак....

Смотришь мне в глаза...вижу твои слезы...
Знаю, что ты веришь всем моим словам...
Но проходит время - исчезают грёзы...
И мой приговор ты выносишь сам.

Ты стоишь и ждёшь, чтоб я оглянулась...
Ты готов ответить - если я спрошу...
Но я ото сна в этот миг проснулась...
Молча, без оглядки - ноги уношу.

Что мне до тебя - ты свой выбор сделал...
И не интересно, что стало виной...
Ты меня сейчас просто сдал и предал...
Пусть же это будет навсегда с тобой.