собрал всю хурму

Лес Густой
осталось её только дочистить и развесить на просушку
по японски это называется хошигаки

завтра возьмусь за мандарины
в этом году очень хороший урожай
но как его вывезти

если электричкой - то это час до адлерского вокзала и 109 рублей
неплохой вариант

провезти без проблем официально можно не более 50 кг
за остальное взимают мзду

сегодня день серый пасмурный но тёплый
ждите посылок амирам и дмитрий
со товарищи

ваш лес густой