Полусладкое Шардоне..

Вера Шевелёва-Любимова
Полусладкое "ШардонЕ"
На губах у нас с тобой..
Выпиваем мы с любовью,
Аромат его живой!

В это вечер я - Царица!
Ты Любимый Царь - Царей!
Наши ласковые руки,
Зажигают Семь Свечей!

Полусладкое "ШардонЕ",
Кружит головы двоих.
Милый мой, в хрустальном звоне
Познаём себя самих!
 _________________
   2003г