Доза любви 2

Инка Белка
Сегодня дозу увеличу я –
Поцелуи – моя артиллерия…
Снарядами кучно  сыплются в тело
На разрыв… где совсем неумело…

Страстно и жарко, что тело горит...
Пылает пожаром, дыханье хрипит…
И умирает, чью-то, выпустив жизнь…
И простыни в клочья – держись, не держись…

Но вот потихоньку – быстрой волной,
Как отзвуки дроби нарушат покой…
Нежным обдало желанием вновь,
Отбросить атаку он снова готов…