Мне уже три года

Сергей Нечипоренко
Вы за что, мои родители,
Так ругаете ребенка.
Вы меня сейчас обидели
И расстроилась девчонка.

Я всегда была послушная,
Папу с мамой понимала.
А теперь закрою уши я,
Потому что взрослой стала.

5.12.2010 г.