Змея

Александр Варламов
Мне говорили все друзья:
«Слышь, посмотри! гадюку любишь,
Она не баба, а змея,
Гуляя с ней, себя ты губишь!»

Но я не верил никому,
Я как дурак одно твердил:
«Я, пацаны, её люблю!»
И ложью сладкою себя поил.

А.Варламов.                2002год.