Глубоко вдыхая новую жизнь

Ирина Бордовая
Прилепляться к тебе мыслями
Неосознанно,
Заполнять на спине царапины
Своим запахом,
Вышить в памяти номера числа
Плетеным воздухом,
Возвращаться домой затемно.
Снами завтракать.

На ветру целиться глазами
В цветных бабочек,
На снегу рисовать небо,
Бежать по радуге,
Разукрасить следами дорогу
Из битых лампочек.
Уходить глубоко в небыль
С тобой за руку.


6 декабря 2010