Всё это мне? Не поделили!

Борис Данилицкий
                12.2010.

Белозубой улыбкой пленила меня,
Цвет какао бронзил твою кожу.
Взгляд лукаво светился, лукаво маня –
Посмотреть бы мне в зеркало рожу!

Неужели всё это достанется мне,
Не пойму, в чём моя здесь заслуга?
Я её искупаю в шампанском вине –
Будет дорога стоить услуга!

      Не поделили!

Пел саксофон, рыдала скрипка,
Дрожал от ярости рояль –
Меня свела твоя улыбка
И ниже, пухлая деталь!

Я пригласил тебя на танец.
Потом налил бокал вина…
Тут подошёл к столу испанец –
Не понял – в чём моя вина?

Мы вышли на крыло балкона,
Светила полная Луна…
Нарушил норму я закона –
Забил до смерти мужика!