Сладкий Ноябрь

Вики Ливингстон
Раскладываю по числам дольки шоколада,
Ушёл***Боль,
Вернулся***Боль,
К началу***Сладость...

И до конца десятого
Я жду,
Конфеты, фантики***
И каблуки поломаны,
Загубленной романтикой*

И бусины как россыпи,
На снежном подоконнике,
Ноябрь заглянул ко мне
Двадцатого с морозами*

Я кутаюсь, я путаюсь,
Мехами и одеялами,
Губами поцелуй ищу,
Холодный, колкий, ярый*

Шепчу совсем замёрзшая:
"Я нервная, я ложная",
Смущённо прячу взгляд и жду,
Сквозь окна запорошенные***

Когда опять придёт ко мне,
В руках другие сладости,
Он помнит,
Шоколад делить,
С начала до тридцатого*