Гвоздики или гвоздики

Алексей Смирновъ
Гвоздики или гвоздики?
Странный вопрос, однако.
Есть и крикет и крикет,
Рак отличим от рака.

Это духи и духи,
Это кружки и кружки.
Коль зазвенело в ухе,
Значит, стоял у пушки.

Это козлы и козлы,
Это виски и виски.
Видимо, все же поздно
Браться за эти риски.

Это белки и белки,
Это трусы и трусы.
Где-то озера мелки,
Кто-то гордится пузом.

Это привод и привод,
Это мука и мука.
Их отличить смогли вы,
Хоть и похожи звуки?