зимняя радость

Данил Губин
Зима-чудесная пора!
покрыта снегом вся земля,
стоит морозная погода.
люблю я это время года!
дороги снегом замело,
и все вокруг белым-бело,
как бриллианты,снег сверкает,
блестит на солнце,но не тает.
а мы на санках с горки мчимся,
а мы замерзнуть не боимся-
мороза мы не замечаем,
в снежки с друзьями мы играем.
мы веселимся и смеёмся,
а завтра в школу соберемся,
пойдем учиться мы опять-
писать,читать,решать,считать...
читать о зимушке газету,
писать стихи на тему эту,
и даже сказки сочинять,
потом<<антошке>>отправлять!!!