Не печалься, милая..

Елена Сибирячка
Конечно.. все придумала сама
Я знаю, что ты на меня не ворожил,
Конечно, у любви дорога не легка
И у огня ее бывает мало сил..

Что-то запредельное видно получилось
Не хотела этого, а оно случилось..
Что-то невозможное сердце открывает
Знает ли что делает?...для чего страдает?...

Облака пуховые, снежинки стайкой кружатся
Думала свободная,...а оно все тужится,
Солнце утром зимним на снегу играет
"Не печалься, милая..будет все я знаю..."