Любить всегда тебя я буду

Аня Недорезова
Любви тебе желать не буду.
Нет смысла, ты ее нашел)
Любимым быть - большое чудо.
Амур - он сам к тебе пришел.

Любить всегда тебя я буду!
И ночью, днем, в жару и стужу!
Правда...прости немытую посуду..)
Лишь ты один мне только нужен.

Когда тебя со мною нет,
Мне все тебя напоминает.
Вот здесь лежали мы в обед,
А там на камеру снимали.

Мы  ссорились, ругались, злились..
Ой, это мелочи.. Согласен ты со мною?
Зато всегда во снах друг другу снились,
Где в облаках парили над землею.

Мы счастливы с тобой безмерно,
Мы любим, значит мы живем.
В любви нет слов: возможно, может быть, наверно..
Я знаю точно - любим мы вдвоем.

Любить всегда тебя я буду!
Любимый мой, ты часть меня..
Любить всегда тебя я буду..
Навеки я буду твоя!