Отыгранные роли

Мира Калина
Прощай, мой друг, прощай... Отыгранные роли.
Ты был неотразим, хвала тебе и честь.
Отныне разные наc поведут дороги.
И разный взять багаж нам предстоит  из "здесь".

Погас огонь, чтоб вспыхнуть снова там сверхновой,
Где свет Стожар, и не изведаны пути.
Оставь свой страх, иди всегда любви дорогой.
Однажды нужно потерять, чтоб обрести.

06.07.2009