Так было и есть всегда

Надя-Надежда
Чувства приняв, за грех
Я ничего не забыла.
Но совершенства - нет
И я любви не просила

Сам ты пришел и ушел.
Так не сказав не слова
Путь ты другую нашел
И тишина в доме снова.

Снова звенит тишиной
Ставший наш дом пустым.
Не нарушай мой покой
Иллюзией, словно дым

Забыть обо всем, но как
Ты подскажи мне просто.
Молчишь, а в глазах тоска
Ты посмотри как пусто

В сердце закрылась дверь,
И достучаться не просто.
Поверь, поверь, поверь
Обиду простить невозможно.

Тот кто предал хоть раз,
Веры ему не будет.
Так было и есть всегда
И сердце о том не забудет.

Словно пришла зима
И все вокруг замерзло.
Чернеющий дом словно тьма
Но возвращаться поздно.