все в порядке

Лес Густой
пугает он меня
уорра вася
и на ты сходу меня в моём же дневнике
а ничо так что я на лет ну 20 тебя старше а например

пройдись по домам

да ты найди здесь хоть один такой дом
откуда выселили тех о ком ты печёшься дорогой наш забияка джан

и не было таких домов
уже и в пиленково
тем более в гантиади
а уж в цандрипше и подавно
а если бы и были до пиленково ещё
то за 200 лет рассыпались реально отвечяйу


а садзы и лжигеты наравне с убыхами
такая же наша боль как и ваша
если конечно ты понимаешь о чом я


п.с. садзы/джигеты жыли между мзымтой и бзыбью
конечно это скорей абхазия равно как и сочи до туапсе
но мы же сейчас не об этом

п.п.с.


я зачем к тебе стёпа. каков у нас старший механик
если что ты ко мне его наверх с ключами на 20 отправь