Я люблю

Ольга Морева
Я люблю тебя!
           Слышишь?
                Люблю.
И прощаю.
           Ты слышишь?
                Прощаю…
В сотый раз у судьбы на краю
Я молитвой тебя спасаю…

Я вернуться тебя не прошу.
Я же умная…
            И всё знаю.
Даже если опять грущу,
Я твой выбор,
           смиряясь,
                принимаю.

Надо жить.
           Надо просто ЖИТЬ.
Я начну…
          Вновь себе обещаю…
Мы с тобою учились любить.
Расставанью цены не зная…

Я люблю тебя!
           Слышишь?
                Люблю.
И прощаю.
           Я правда –
                прощаю…
Если ночью я вдруг не сплю –
Значит просто тебя вспоминаю…