город

Ася Антонова
в этом городе давно сдохло небо.
в этом городе дым,грязь, сырость.
ты ещё никогда здесь не был?
повезло. и молись чтоб не снилось.
в этом городе дым сигаретный
отдается противной вонью.
здесь у улиц свои секреты.
здесь давно все простились с любовью.
голоса текут водкой из горла в полость
баб, толкающихся в маршрутках.
здесь не знают,что значит совесть.
здесь живут,исчисляя сутки.
наши птицы давно не поют песен,
только матом орут с деревьев.
хорошо, я с тобой буду очень честен-
не жалей, что ты здесь не был.