я твоя...

Игорь Носов 3
Пишу люблю не сомневаясь!
Одной тебе малыш я каюсь!
Пишу, что плохо без тебя...
Ты мне нужна любовь моя!

Пишу, а мысли словно вьюга,
Ведь нам не скрыться друг от драга!
Пишу, чтоб помнила меня,
Во сне увидела меня!

Меня!!! и точку не поставить,
А продолжение оставить!
Для нас с тобой, лишь ты и я...
Живи, цвети любовь моя...

Я буду другом и отцом!
Милейшим парнем, молодцом!
Хочу чтоб верила, ждала!
Сказала: Игорь, я твоя..!