Замедленных движений нежность...

Александр Чуев
Замедленных движений нежность
Прикосновением горячих рук,
В объятиях мы уплываем в вечность
В порыве сладострастных мук,

И шепчут губы непонятно что-то,
А поцелуи сами - где попало,
И вдруг на взлете замершая нота -
Но ничего, родная, не пропало...

И поцелуем остудив друг-друга
В знак благодарности за этот миг,
Мы вышли, наконец, из замкнутого круга,
А ночи мрак - так непривычно тих...