Музыка

Киселева Ольга
Бледный оскал луны
Сквозь пелену окна
Флажолетом касаясь струны
Звук едва зазвучав угас

Седина расплетенных кос
Просто пепел бессонных ночей
Как забытый ответ на вопрос
Ветер гасит огонь свечей

Боль расплавленным льется свинцом
По сплетению тонких вен
Ядовитым змеиным кольцом
Душу держит телесный плен

Сбросить к черту и в небо птицей!
Обжигаясь о крылья ветров
Черт смеется - "самоубйца...
Нет в аду на вас столько котлов

И беспомощно в лунном мареве
Опускаются бледные руки
Хорошо забытое старое
- топят плачь гитарные звуки