Благодарю..

Аня Недорезова
Ах, эта чертова зима!
Опятьс тобою разлучила..
Пред мною белая стена,
Смеясь свое все получила.

Ты далеко, но в то же время рядом,
В моем ты сердце излучаешь лишь тепло.
И снег испепелился серым градом,
Он жил во мне как буд-то бы назло.

Не бойся, мой хороший, все пройдет..
святую голову твою я тихо глажу..
Вон видишь: небо, звезды, солнце вмиг взойдет..
И лунный свет на одеяло тихо ляжет.

"Спасибо!" - Богу говорю,
Что рядом я сейчас с тобою.
Я Ангелов благодарю..
Они свели меня с мечтою..

12.02.10