Я чувствую...

Полина Овсюк
.....Утреннее сонное небо....ванильными взглядами снов
В иллюзиях,которых ты не был....
Влекомо магнитами слов
Осознанно манит ветер....
Хрустальными окнами чувств...
В ладонях пригреется небо...
И кажется мир не так пуст....
И кажется счастье не зыбко....
И кажется грусть-это фарс....
Я вижу твою улыбку...
И чувствую силу в нас...
Я знаю энергия света...
 способна заполнить всё...
Я знаю ....Я верю в это....
Я чувствую.Вот и всё!!!!";