П. Б. Ф

Алёна Манева
Я буду в рюмке горячей жидкостью, 
И дымом стану окутывать легкие.
Я вся в твой быт с головой проникну,
И буду озвучивать мысли нечеткие. 

Я буду по вене ползти как зависимость,
И стану все посвящать тебе ноты     ,
Как только ты скажешь, хотябы письмами-
Что с тобой, где ты и кто ты...