Сегодня

Виршист
Сегодня меня «прет» из всех щелей.
К чему бы это? Видно, скоро сдохну…
А ну, друган, скорей еще налей –
Пока - живой, стаканчик, хоть, да «грохну»!

За ним – второй и снова «понеслась»...
Я пойло, "тО", в себя опять толкаю.
Но гадость на душе не улеглась
И снова я из тех же дыр «рыгаю»!

Вновь утро…«Башню» - трактор раздавил,
Во рту – как будто ср..ла сотня кошек.
Привстал, дрожащей стопочку налил
И с огурца прогнал всесущих мошек.

Бултых! Летит «нектар» по телу вниз,
Согрело, словно тело куртизанки.
Ну а душа и мысли – резко ввысь,
Что и желал я от сумбурной пьянки!!!


       6.12.10.