Пусть любит душа

Юрий Москович
Белой ватой висят облака,
Ты взглянула,и загрустила,
Пусть улыбка греет всегда,
Чтоб душа,никогда не остыла...

Пусть любит душа,и живет,
Не грустит о прошлом с тоскою,
Дайте ручку и новый блокнот,
Напиши стихи мне с любовью!