***

Игорь Носов 3
;Ухожу я навсегда,
Не вернусь уж никогда...
Щас я вижу твои слезы
Только это не поможет!
Не могу так больше жить,
Я хочу тебя любить,
Только счастье позади,
Не вернуть былой любви...
Я растаял словно дым,
Щас уходишь ты с другим!
По щеке скользит слеза,
Ты теперь уж не моя.