466. Баран и Лев

Михаил Ксенин
Льва повстречал в горах,Баран,               
И говорит,поскольку пьян:               
-Ты существо вижу другое,               
Не то что,мирное какое.               

Теперь мне ясно почему,               
С тобой все люди начеку,               
И носят ружья все с собой,               
На случай встречи,где с тобой.               

На нас же,мирных,друг,за то,               
И не охотится никто.               

-Зачем же им на Вас ходить,               
Когда Вас можно разводить.