Забудь слово Да... познай слово Нет

Полина Овсюк
.....Тебе не украсть меня у себя...
тебе ли не выдумать роль мне?...
под катастрофами тонем, любя....
Но,знаешь,тонуть не больно.....
вонзаются фразы в поверхность груди.....
И в тот час застрянут в рёбрах.....
Беги от меня.....скорее беги.....
Спасайся, пока не поздно.....
....
И хрупкие взгляды ложаться под нож
Моих нержавеющих мыслей ...
Я всё ещё жду, когда ты уйдёшь...
И может быть стану чище....
....
Я алыми буквами на запястьях твоих,
останусь,
Глотая воздух....
На стенах сюжеты странной любви....
Сотри их, пока не поздно....;

И выключи звук....и выключи свет....
И выключи всё, что внутри нас...
Забудь слово "Да"...познай слово "Нет"....
Из нас кто-то должен быть сильным