Нетронутая красная гитара

Полина Реих
Нетронутая красная гитара
И краской перепачканный мольберт.
И синие стены как после пожара,
И под столом забытый конверт.

И тут, и там разбросаны вещи.
В воде неделями кисти стоят -
Ими ты рисовала сон вещий,
Не отводя от картины свой взгляд.