вот оно!

Ира Солнечная
И снова как в детстве
я маленькой, хрупкою стала!
Широкие плечи, от бед
вы укрыли меня.
Я долго ждала,
бесконечно тебя я искала...
Среди суеты городской
одиноко живя.
Я шла и надежду уже
отыскать потеряла....
Когда ты - "Люблю"
паред фактом поставил меня.
А именно так я тебя
себе и представляла!
Все было - не то!
Потому что ждала я тебя!