Ты узнаешь после...

Полина Овсюк
Зачем ты просто так...стираешь прошлое....???Реальность снов...твоё Ли просвещение????????
я промолчу ,а после....слишком пошло...
отвечу парой слов,без сожаления....
Я усмехнусь....я часто так лукавлю....
ужимки и глумления не к месту...
НО я тебя понять меня заставлю.....
одним лишь откровенно-дерзким жестом....
прости.....если в тебе взорвалась память о тех....мирах....
банальной скукой полных.....
я просто не могла тебя оставить.....
в рутине дней на парапете сдохнуть...
....
конечно...сердце продолжало б биться....и ритм и такт и клапаны в порядке....
но ты не смог бы больше возродиться...когда дыхание с тобой играет в прятки...
когда дрожат ускоренные кадры....экраном психики закрыв....глас подсознания....
я над тобой стою,читаю мантры.....
и применяю магию касания....
Когда душа  твоя познает коллапс....
Разрыв материи и разделение духа.....
Всё.что услышишь ты......мой тихий голос....
и тёплое дыхание на ухо....
....Во тьме....ослепнув.....от вселенья в тело....нелепых сущностей....на дно разрухи падших.....
.........я буду обнимать твои колени.....целуя веки лепестков увядших.....
.....сжимая боль,вдыхать холодный воздух...с кристаллами твердеющего льда.......
ты будешь жить и ты узнаешь после...что в прошлой жизни это была Я.