Тихая сказка

Надежда Керн
Плэйкаст можно посмотреть здесь:


Город в сказку нарядился
На  деревьях серебро.
Утонченно, грациозно
Расписал мороз стекло!

Тихо падают снежинки,
В танце медленном кружат.
А тонюсенькие льдинки
В берегах ручья дрожат.

Ночь тиха, великолепна,
Перезвонами ручья,
Отдаётся звонким эхом
В сердце, любящем тебя!


Фото автора