По следам поэтов. Байрон. Романтики воскресшая стр

Борис Межиборский
БАЙРОН.
Романтики воскресшая  страна
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Романтика, поэзии страна,
Там облака  пронизаны мечтою,
Там притаилась где-то тишина,
Дань отдавая счастью и покою,
Там расцветает страстная любовь,
Цыгане пьют и веселят нам душу.
Среди своих раскрашенных шатров,
Они в напевах свою душу  душат.
Страна цветёт поэзией полна,
Там расцветают и мечты и грёзы,
И если там волнуется волна,
В гитарных звуках вдруг вскипают слёзы.
Страна любви, страна прекрасных роз,
Где место есть волшебным сновиденьям,
Я ощущаю трепетность мимоз,
И аромат возвышенной сирени.