Бабочка в хрустальных зеркалах

Полина Овсюк
Ментально ворвалась в твоё пространство.........
Закрыла шторы в спальне,где ты спишь......
Я так хочу возле тебя остаться....
Конечно...если ты мне разрешишь.....
Конечно,если ты не будешь против ...
возобновить ту дикость тел и губ.....
Конечно.....если я узнаю кто ты....по нежным линиям твоих горячих рук.....
По чётким импульсам сверхпламенного сердца....
По алым отпечаткам на щеках.....
Когда я просто предложу раздеться....
а ты как бабочка в хрустальных зеркалах......отчётливо ворвёшься в мои мысли.....
как будто дверь взломаешь без ключа.....
И я жива....я с вами как-то чище...
Я с вами выше....и мудрее я...