Я верил...

Александр Варламов
Я верил раньше в карму и подчас
В любви безвинность верил тоже,
Но в первое я верю и сейчас,
А вот любви хотел бы дать по роже…

Вы скажете, что нет прекрасней чувства.
Вы скажете, что нет её милей.
Вы будете давать мне всякие напутства,
Но знаю я, что нет её страшней!

Узнал я девушку, красивую ужасно.
Узнал, что парень есть уж у неё,
Но спорил я с судьбой, и всё напрасно,
Ведь для неё он был ценней всего.

Она считала меня жутко симпатичным,
И даже ночь со мною провела,
Но в разговоре нашем не приличном
Она всем время речь о нем вела*(((

И понял я тогда, любовь жестока,
И против ничего уже не скажешь.
Не вырваться мне из её потока,
Не разлюбить, ведь сердцу не прикажешь.

А.Варламов                1999год.